
CAKE DESIGN
PÂTE A SUCRE
Pour un gâteau en pâte à sucre, le prix est à partir de 8.00€ la part, avec un minimum de 12 parts pour toute commande.
​
Chaque gâteau se compose :
-
D’un biscuit (base du gâteau)
-
D’un fourrage (entre les couches de gâteaux)
D’un supplément gourmandise (facultatif)
Mes divers parfums
Pour le gâteau (1 parfum au choix par gâteau) :
-Vanille
-Chocolat
-Noisette
-Citron
​
Pour le fourrage:
-Les ganaches montée au chocolat : Chocolat noir – chocolat lait – chocolat blanc​
-Les ganaches aux gourmandises (+1.00€ suppl. / pers) : Pâte à tartiner –Kinder – M&M’s – Oréo
-Les compotés aux fruits : Framboise –fruits de la passion – citron – fraise– mangue – poire
Supplément gourmandises (+1.00€/pers)
​​
-Eclats de M&M’s – éclats de Schoko-bons – éclats de spéculoos – éclats de Smarties - éclats d'oréo
N'hésitez pas à me contacter via le formulaire de contact si vous souhaitez plus d'information ou pour valider une commande.

LAYER CAKE - NAKED CAKE - DRIP CAKE
NAKED CAKE - A partir de 8.00€ / part (12 parts minimum)
Gâteau recouvert partiellement de crème au beurre ou de ganache au chocolat, laissant apparaitre plus ou moins le biscuit.
La décoration est légére (fruits / fleurs / macarons/drip…)
Le design, la décoration et la composition du gâteau déterminent le prix final.
LAYER CAKE / DRIP CAKE - A partir de 8.00€ / part (12 parts minimum)
Gâteau recouvert entièrement de crème au beurre, de la couleur de votre choix ou de ganache au chocolat.
Ce gâteau peut être personnalisé sur le thème de votre choix.
​
Le prix varie donc en fonction de la décoration demandée...
Le prix final ne sera déterminé qu'une fois que j'aurai toutes les informations.
Un acompte de 30% est demandé pour valider la commande.
Le gâteau se compose :
D'un biscuit (base du gâteau)
D’un fourrage (entre les couches de gâteaux)
D’un supplément gourmandise (facultatif)
​
Mes divers parfums proposer :
Pour le gâteau:
vanille
chocolat
Noisette
citron
Red velvet Gâteau au chocolat et à la vanille (de couleur rouge)
Pour le fourrage, entre les couches de gâteau
Crème Diplomate : vanille – Chocolat – café – praliné – pistache – framboise – passion – fraise – citron
Crème Chantilly mascarpone vanille ou chocolat
Ganache aux fruits ( a base de chocolat blanc): Fruits rouge - fraise - citron -
Ganache montée : Chocolat noir – chocolat lait – chocolat blanc
Ganaches au chocolat : Chocolat noir – chocolat lait – chocolat blanc
Ganaches gourmandes (+1€ / pers) : Pâte à tartiner –Kinder – M&M’s – Oréo
Compotés aux fruits : Framboise – fruits de la passion – citron – fraise– mangue – orange
Eclats de M&M’s – éclats de Schoko-bons – éclats de spéculoos – éclats de Smarties- éclats de oréos
N'hésitez pas à me contacter via le formulaire de contact si vous souhaitez plus d'information ou pour valider une commande.